Курское отделение АКМ
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 18.02.2018, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Вы за Красную Оппозицию?
Всего ответов: 75
Главная » 2008 » Июнь » 23 » Почти некролог или курица с отрубленной головой ( "о наших")
Почти некролог или курица с отрубленной головой ( "о наших")
00:24

Почти некролог
или курица с отрубленной головой

             Когда я слышу слово "Наши", первым делом мне вспоминается весна 2005 года. Шакальи нападения на левых активистов возле домов и штабов. Засланный в нашу организацию толстожопый альбинос Паша (или как там его на самом деле, земля круглая, еще обязательно встретимся). Перелом носа и сотрясение мозга, полученные в "честной" схватке 20 на четверых в электричке. Пафосное шествие нашистов по Ленинскому проспекту. Вася Якеменко в нелепой маечке, утверждающий с экрана, что "других молодежных организаций в стране нет".
Потом были убогие представления на акциях оппозиции, травля иностранных послов, священная война со стрингами и веселая е…ля на Селигере с благословения самого Путина. Параллельно с нашистами появились им подобные организации, отличающиеся друг от друга цветами и эмблемами. "Россия Молодая", "Местные", "Молодая Гвардия Единой России"… Не так уж мало развелось контор, предлагающих сеансы кратковременной любви к Родине за деньги. Не сворачивалась и деятельность боевых структур: нападение на АКМ на станции метро "Автозаводская", вооруженный налет на горком КПРФ и провокация возле Таганского суда, закончившаяся посадкой нацболов, имевших неслыханную наглость отразить нападение.
Но на сегодняшний день складывается впечатление, что кремлевская администрация наигралась в свои молодежные движения и спешит забросить надоевшие игрушки на дальнюю полку. Почетные кукловоды вроде Якеменко, Демидова или Мищенко получили заслуженные теплые места и могут спокойно дожидаться пенсии. Их организации, похоже, ожидает худшая участь. По данным "Новой Газеты", до сих пор не утверждена смета расходов движения "Наши". При том, что цели заявляются достаточно пафосные, вроде "воссоздания национальной идентичности", ясно, что скромным бюджетом обойтись не получится. Однако за прошедшее время нашисты так и не сумели перерасти образ халявщиков-идущих вместе, а еще и добавили к неприглядному портрету агрессивные черты. Отношение общества к данному проекту - явно пренебрежительное. Помню, как мне довелось увидеть пикет нашистов на Триумфальной площади, посвященный победе единороссов на думских выборах. Выглядело это следующим образом: пятеро замерзших ребят несчастного вида с флагом держат в руках листовки, возвещающие о великой победе (именно держат, а не раздают). По периметру площади стоят хмурые личности спортивного телосложения, выполняющие, похоже, не только роль охраны, но и пастухов. За полчаса, что я ждал товарища, к ним не подошел ни один человек!
Новые проекты "Наших" тоже выглядят бесперспективно. "Наша армия" на фоне нового законопроекта о контроле передвижения призывников и непрекращающегося беспредела в воинских частях является издевательской потемкинской деревней. Аллюзии на советскую империю вроде проекта "Наши строители", который должен стать чем-то вроде БАМа, выглядят откровенно карикатурно. Ну а проект "Мишки", куда планируется втягивать малых детей, и вовсе выходит за рамки. Ну ладно, подростков используют за пиво и деньги, а детишкам придется восхвалять "главного мишку" за конфетки? Тьфу, прямо политическая педофилия какая-то. У других прокремлевских движений дела идут не лучше. "Румол", например, стремительно теряет позиции в МГТУ имени Баумана, на базе которого он создавался.
Борьба с призраком "оранжевой угрозы" выглядит неубедительно. Как ни крути, но сама угроза существует главным образом в головах кремлевских политтехнологов. Сложившийся в России тоталитарный режим не под силу одолеть прозападным либералам, не имеющим поддержки в обществе. Для борьбы с оппозицией вполне достаточно силовых структур. На Старой Площади это смекнули, и теперь нашистам и их братьям по разуму предстоит искать новых врагов ("Румол", например, ополчился на религиозные секты), но по гораздо более низким тарифам.
Скорее всего, нынешнему поколению молодой кремляди уготована участь их предшественников - уже упомянутых "идущих вместе". Формально они до сих пор существуют, но фактически - виртуальны. Как говорится, когда нет денег - нет любви. Постановочные акции по борьбе с плохими книгами и массовые мероприятия сменили серые отчеты о коллективном поедании православных пирожков да здравницы в адрес президента по праздникам. Увидеть живого "идущего" с символикой организации шансов практически нет. Так что "новые прокремлевские" тоже какое-то время побегают по инерции, как курица, которой отрубили голову, да и покроются пылью.
Если балаганный отдел нашистов и их подобных явно урежут, то отдел боевой, в принципе, могут оставить. Замаскировав под какую-нибудь "добровольную дружину" с лицензией на мордобой. А могут и расформировать, ведь найти быдло, готовое за гроши проломить пару голов, увы, не так уж сложно. Оппозиционерам, в любом случае, не стоит расслабляться, поскольку не нашистами едиными жив аппарат подавления.
Я искренне надеюсь, что те, кто действительно неравнодушен к судьбе Родины и по ошибке вляпался в "Наши" или подобное им дерьмо, сделают правильный выбор и окажутся на нашей стороне. А концерт продажных эстрадных звезд после выборов Медведева станет реквиемом по прокремлевским молодежным движениям.

Товарищ Салот Сар

Просмотров: 642 | Добавил: TovarishMauzer | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Беспредел!Уже детей втравливают!!! sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЕЖИ АКМ-Новосибирск Сайт Движения НРСПЛ РКСМ(Б)! За волю!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz